Наши проекты - изучение языков для начинающих, изучение языков начинающих, деловой польский, польский с нуля, курсы польского в Харькове

Наши проекты:
1. ВABYLON. Proficiency.
 Предназначен для взрослой аудитории. Как для тех, кто уже владеет языком, так и для тех, кто только начинает его учить. В рамках проекта предусмотрены общие, базовые курсы иностранных языков от начинающего (изучение языков начинающих) до продвинутого уровней. Занятия проходят в современных аудиториях, оборудованных мультимедийной техникой. У нас всегда прохладно летом и тепло зимой. Компания прилагает большие усилия для обеспечения максимального комфорта на занятиях, чтобы Вас ничего не отвлекало от учебного процесса. Вы пришли к нас совершенствоваться, обо всем остальном мы позаботимся. Занятия в рамках проекта организовываются на индивидуальной основе, в компакт-группах по 2,4,6 человек, в группах 8-12 человек. На занятия в компакт-группах действует постоянная система скидок. Также мы предлагаем гибкий график проведения наших занятий. Расписание может быть «плавающим», возможна организация дополнительных часов занятий, которые мы вместе в вами вставим в график так, чтобы вам было максимально удобно заниматься.
«Вавилон» - это качество знаний и гибкость графика.
Также в рамках проекта ВABYLON. Proficiency. мы предлагаем специальные авторские курсы по подготовке к собеседованиям на работу в англоязычной стране Babylon-Interview. Сегодня это особенно актуально, спрос на специалистов с высоким уровнем английского языка постоянно растет. Мы научим вас не только говорить, но и грамотно подать себя работодателю, найти ответы на самые каверзные вопросы собеседований, при этом оставаясь естественным и уверенным в себе. Авторские методики по подготовке к собеседованиям позволяют с самого первого дня занятий не только накапливать необходимую лексику, но и с первых минут учиться говорить с потенциальным работодателем на равных.
Каждому выпускнику международного центра выдается Сертификат качества знаний (с указанием пройденных курсов и количеством учебных часов)
Также, международный центр по обучению иностранным языкам «Вавилон» предлагает вашему вниманию проект «Babylon-My first success». Проект рассчитан на молодежную и студенческую аудиторию. В рамках проекта организованы занятия в рамках авторского учебного курса «My work and travel» для тех, кто ближайшим летом желает попробовать свои силы в первом студенческом обмене в своей жизни. В рамках курса – как общая языковая подготовка, так и элементы подготовки к собеседованию с вашим будущим работодателем, обсуждается опыт участия в обмене студентов предыдущих лет, создается некий «кодекс выживания». При этом все это – в интересной и активной форме. Прочь скуку – вперед к приключениям.
Курс разработан на основе языковых требований в компаниях, которые участвуют в этом проекте.
Проект «Babylon-My first success» также предлагает курс выходного дня Babylon-Effective weekends. Курс рассчитан для тех, кому по каким-либо причинам неудобно заниматься в будние дни. Ну что ж, «Вавилон» к вашим услугам и в выходные. Занятия проходят в компакт-группах от 2 до 6 человек.

Проект «Babylon.Junior» предлагает увлекательные, разносторонние и творческие занятия по иностранным языкам для наших самых юных клиентов от 7 до 14 лет.
Не секрет, что изучать иностранный язык нужно как можно раньше. «Вавилон» предусмотрел и это. Детские методические и аудиовизуальные пособия всегда к услугам наших юных клиентов. Ваш ребенок+наш опыт = интересные занятия. Мы не говорим об индивидуальном подходе, мы этим занимаемся. Для нас все дети – взрослые. Каждый ребенок по-своему уникален, каждый ребенок одарен, каждый ребенок может. Мы верим, что вместе мы сможем выучить все. И сделаем это с улыбкой. Занятия проходят в компакт-группах от 2 до 6 человек и индивидуально.
Внимание! Международный центр по обучению иностранным языкам «Вавилон» предлагает уникальную услугу – организует и проведет занятия в компакт-группах для детей на вашей территории. Ваше удобство на первом месте.
Наш принцип «Если вам удобно – мы сделаем».

 Самый молодой проект нашего языкового центра – подготовка к сдаче международных тестов по иностранным языкам KET, PET, FCE, TOEFL, IELTS, Sprachtest и многим другим. Проект «Babylon-Testing» предлагает на выбор по интенсивности набор различных курсов. Это могут быть занятия в группах от 8 до12 человек, занятия в компакт-группах от 2 до 6 человек и индивидуальные занятия. Авторские курсы предусматривают элементы тестирования и получение умений общений на изучаемом языке, способствуют скорейшей подготовке к тестированию. Опыт работы в высшем школе позволяет нашим преподавателям на самом высоком методическом уровне готовить вас к тестированию, постепенно выстраивая вашу языковую компетентность.

Международный центр также предлагает будущим аспирантам и соискателям кафедр пройти подготовку к сдаче кандидатского минимума по иностранным языкам для любого высшего учебного заведения города. Многолетний успешный опыт позволяет нам гарантировать высокое качество подготовки. Занятия построены в соответствии с требованиями ВАК и учитывают индивидуальные особенности наших клиентов.
Также в международном центре «Вавилон» созданы условия для организации обучения иностранным языкам представителей малого и среднего бизнеса, банковской сферы и менеджмента. Постоянно растущий социальный заказ на высококачественных специалистов со знанием одного-двух иностранных языков обязывает «Вавилон» быть готовым к новым требованиям рынка. В языковом центре разработаны специальные методики по обучению иностранным языкам данной социальной группы.

Международный языковой центр постоянно развивается и предлагает новые формы взаимодействия с харьковчанами. На протяжении 2010-2011 годов преподавателями «Вавилона» подготовлен телевизионный проект «Об`єднуємося зі світом – розмовляємо іноземними мовами». Цель данного проекта - повышение мотивации молодежи и жителей города в плане изучения иностранных языков. Проект предусматривает конкурс на лучшее исполнение песен на иностранном языке (победитель конкурса должен продемонстрировать не только хорошие вокальные способности, но и высокий уровень владения иностранным языком), телевизионное интервью на иностранных языках известных украинских политиков, ученых, спортсменов, артистов, бизнесменов, которым язык помог в жизни и карьере.
К участию в конкурсе на лучшее исполнение песен на иностранном языке приглашаются студенты высших учебных заведений города с хорошими вокальными способностями и уровнем владения иностранным языком на уровне B2. Конкурс стартует с отборочного тура, во время которого жюри, состоящее из преподавателей различных кафедр иностранных языков города и преподавателей вокала определят окончательный состав участников конкурса на будущий год. Для участия в конкурсе необходимо подготовить песню на иностранном языке и иметь при себе минусовую фонограмму. Форму заявки для участия в конкурсе и сроки подачи заявок вы сможете найти на нашем сайте.

Все права защищены, Центр обучения иностранным языкам “Вавилон”, 2005- 2017